Публичная оферта скачать

Приложение №1 "Договор - заявка скачать (pdf)"

Приложение №2 "Правила пользования сетью скачать (pdf)"

Приложение №3 "Прейскурант"(тарифы и акции)

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

О ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ТЕЛЕМАТИЧЕСКИХ УСЛУГ СВЯЗИ И УСЛУГ СВЯЗИ ПО ПЕРЕДАЧЕ ДАННЫХ (ИНТЕРНЕТ) 

ООО "ИСП" Гиперком", в лице директора Подъячевой Н. В., действующего на основании Устава и лицензий, выданных  Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций № 126127 от 29.12.2014 г. и № 126126 от 29.12.2014г., именуемое в дальнейшем  Оператор, публикует настоящий Договор «На предоставление телематических услуг связи и услуг связи по передачи данных (интернет)» (далее - «Договор»), являющийся публичным договором – офертой (предложением) в адрес физических лиц.

Настоящий Договор опубликован на web-сервере http://gipercom.net

1. АКЦЕПТ ДОГОВОРА

1.1. В случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг физическое лицо, производящее акцепт этой оферты становится «Абонентом» сети ООО "ИСП" Гиперком", а договор между Оператором и Абонентом (вместе именуемые «Стороны») считается заключенным (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).

1.2. Свидетельством полного и безоговорочного акцепта (принятия) условий данного Договора является осуществление физическим лицом процедуры регистрации, заключающейся в предоставлении Оператору своих персональных данных или же заполненной и подписанной регистрационной формы «Договор-Заявка на подключение» (Приложение №1 к настоящему Договору) и/или получении им уникальных идентификационных реквизитов («имя пользователя», «пароль», IP-адрес), назначаемых Оператором.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Оператор оказывает Абоненту услуги по подключению к локальной сети (далее в тексте Договора – «Локальная сеть»), и предоставляет Абоненту доступ к услугам сети Интернет (далее в тексте Договора – «Интернет») через локальную сеть (далее в тексте Договора – «Услуги»).

2.2. Абонент пользуется Услугами и оплачивает их в соответствии с условиями настоящего Договора, Правилами пользования сетью (Приложение №2 к настоящему Договору) (далее в тексте Договора – «Правила») и Прейскуранта услуг (Приложение №3 к настоящему Договору) (далее в тексте Договора – «Прейскурант»).

2.3. Полный перечень Услуг, оказание которых возможно Абоненту в рамках настоящего Договора, технические параметры Услуг, место предоставления и стоимость определены в Прейскуранте.

2.4. Все приложения к данному договору являются его неотъемлемой частью.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Оператор обязан:

3.1.1. Произвести работы по монтажу и подключению Абонента к локальной сети.

3.1.2. После подключения обеспечить доступ к пользованию указанными в прейскуранте услугами Оператора.

3.1.3. Вести учёт потребления Абонентом Услуг Оператора.

3.1.4. Производить последующее обслуживание установленного Оператором оборудования в течение срока действия Договора.

3.1.5. Проводить работы, связанные с ремонтом и поддержанием работоспособности сети.

3.2. Оператор вправе:

3.2.1. Приостанавливать оказание Услуг Абоненту в случае нарушения Абонентом требований, предусмотренных настоящим Договором, а также в случаях, установленных законодательством Российской Федерации.

3.2.2. Осуществлять ограничение отдельных действий Абонента, если такие действия создают угрозу для нормального функционирования сети связи.

3.2.3. В случае необходимости, при проведении работ связанных с ремонтом и поддержанием работоспособности сети, приостанавливать или частично ограничивать доступ Абонента к Услугам, но не более чем на 72 часа.

3.2.3. Изменять стоимость и перечень Услуг по собственному усмотрению, уведомив об этом Абонента, не менее чем за 10 дней до начала их действия, посредством размещения данной информации на своем сервере http://gipercom.net.

3.3. Абонент обязан:

3.3.1. Предоставить достоверные сведения (реквизиты) при осуществлении акцепта условий Договора согласно п.1.1., а также своевременно информировать об их изменении.

3.3.2. Ознакомиться с Договором и Приложениями к нему.

3.3.3. Пользоваться Услугами в соответствии с условиями настоящего Договора и Приложений к нему.

3.3.4. Регулярно следить за потреблением оказанных Оператором услуг, их количеством и стоимостью. Регулярно и своевременно знакомиться на сервере http://gipercom.net с публикуемой информацией для Абонентов и всеми изменениями, связанными с реализацией настоящего Договора.

3.3.5. Своевременно оплачивать потребляемые Услуги в соответствии с условиями раздела 4 настоящего Договора и Прейскурантом.

3.3.6. При осуществлении любых действий, связанных с исполнением настоящего Договора, в том числе при оплате Услуг, обязательно указывать присвоенный Абоненту уникальный идентификатор (логин).

3.3.7. В случае необходимости обеспечить допуск специалистов Оператора к внутридомовым коммуникациям для проведения работ по подключению к сети, регламентных, ремонтных или иных работ.

3.4. Абонент в праве:

3.4.1. Получать по телефону +7(978)83-53-900 Оператора консультацию службы технической поддержки по вопросам, возникающим у Абонента в связи с оказанием ему Услуг.

3.4.2. Расторгнуть настоящий Договор в случае несогласия с изменениями и дополнениями в Приложениях к настоящему Договору до вступления их в действие. В случае отсутствия письменного заявления о расторжении настоящего Договора от Абонента в указанный выше срок, Абонент считается надлежаще извещенным и согласившимся с утвержденными изменениями и дополнениями, вступившими в силу.

4. СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. Стоимость Услуг по настоящему Договору определяется в соответствии с действующим Прейскурантом, размещенном на сервере Оператора http://gipercom.net.

4.2. Оплата Услуг, выбранных Абонентом, осуществляется в порядке предварительной оплаты (авансовых платежей).

4.3.Оператор отражает на своем сервер информацию о платежах Абонента, а также потребленных Абонентом Услугах в соответствии с действующими тарифами.

4.4. Абонент самостоятельно поддерживает положительный баланс, своевременно производя необходимые авансовые платежи. При нехватке денежных средств на балансе Абонента Оператор вправе полностью или частично приостановить предоставление Услуг.

4.5. Заказ Услуги на сайте Оператора является согласием Абонента оплатить ее по цене, действующей на день исполнения заказа и условиями предоставления Услуги.

4.6. При расторжении настоящего Договора Абоненту не выплачивается остаток неиспользованных средств которыми Абонент воспользовался с момента заключения настоящего Договора.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. За ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность, предусмотренную законодательством РФ.

5.2. Оператор не несет ответственности за содержание информации (ее достоверность, чистоту от претензий третьих лиц и правомерность ее распространения), передаваемой или принимаемой Абонентом или третьими лицами, под сетевыми реквизитами ассоциирующимися с Абонентом (имя пользователя и пароль доступа к Услугам, IP-адрес) из сети Интернет или Локальной сети Оператора.

5.3. Стороны не несут ответственности друг перед другом за прямой или косвенный ущерб, причиненный Абоненту или третьим лицам в результате использования Услуг, или понесенный ущерб в результате ошибок, удаления файлов, изменения функций, дефектов, задержек в работе при использовании Услуг.

5.4. Стороны не несут ответственности друг перед другом за упущенную выгоду или какие-либо иные убытки, возникшие по причине временной неработоспособности предоставляемой Абоненту Услуги. По письменному заявлению Абонента, производится перерасчет согласно действующему Прейскуранту с возвратом средств на лицевой счет абонента, за время неработоспособности Услуги возникшей не по вине Абонента.

5.5. Абонент полностью ответственен за сохранность в тайне выданных идентификационных реквизитов и за убытки, могущие возникнуть по причине несанкционированного использования предназначенных Абоненту Услуг с использованием идентификационных реквизитов Абонента.

5.6. В случае если Абонент не может воспользоваться оказанными ему Услугами по причине находящейся в зоне ответственности Абонента, Абонент должен приостановить обслуживание по договору согласно пункту №_ технического регламента или оплатить услуги в полном объеме.

5.7. Претензии по качеству предоставляемых Услуг принимаются в течение 3 (трех) дней от даты возникновения спорной ситуации.

5.8. Оператор не несет ответственности за не правильную или не качественную работу программного или аппаратного обеспечения (оборудования), за выход из строя аппаратного обеспечения (оборудования), находящегося в зоне ответственности Абонента (на территории Абонента), а также за сохранность кабельной линии, проложенной в помещении Абонента.

5.9. При возникновении форс-мажорных обстоятельств (в толковании, принятом практикой суда, арбитража Торгово-промышленной палаты России), исключающих или объективно препятствующих исполнению данного Договора, стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из сторон принимает на себя свой риск последствий этих обстоятельств (гроза, шторм, война и так далее). А также в случае непредвиденных ситуаций или чрезвычайных при полном обеспечении подачи интернет потока по магистрали и невозможности абонента пользоваться услугой ввиду отсутствия у него технических возможностей (нет электричества у абонента и т.д.) провайдер ответственности не несёт.

6. СРОК ДЕЙСТВИЯ И УСЛОВИЯ РАССТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

6.1. Договор вступает в силу с момента акцепта настоящей оферты, в порядке предусмотренном в пункте 1 настоящего Договора и считается заключенным на неопределенный срок.

6.2. Настоящий Договор может быть расторгнут в следующих случаях:

6.2.1. В случаях предусмотренных законодательством Российской Федерации.

6.2.2. По взаимному согласию Сторон.

6.2.3. По письменному заявлению Абонента.

6.2.4. При нарушении Абонентом условий настоящего Договора и Приложений к нему;

6.2.5. При отсутствии оплаты Услуг, заказанных Абонентом, в течение 6 (шести) календарных месяцев.

6.3. Плата за подключение к сети при расторжении Договора не возмещается.

7. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

7.1. Споры между Сторонами урегулируются путем переговоров, результатом которых оформляются Протоколами Согласований.

7.2. Если возникшие разногласия не могут быть урегулированы путем взаимных переговоров, то стороны разрешают их в судебном порядке согласно действующему законодательству РФ.

8. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. Бесплатная настройка программного обеспечения клиента осуществляется один раз – при подключении к локальной сети, все последующие настройки, а также настройки дополнительного оборудования и программного обеспечения осуществляются за отдельную плату в соответствии с Прейскурантом.

8.2. В случае расторжения договора абонентский счет аннулируются, повторное подключение осуществляется только на тарифные планы, действующие на момент подключения.

8.3 Абонент гарантирует, что согласие собственника квартиры на подключение дома к сети Оператора получено.

8.4 В соответствии со ст.6 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» в период с момента заключения настоящего Договора и до прекращения обязательств Сторон по настоящему Договору Абонент выражает согласие на обработку Оператором следующих персональных данных Абонента: Ф.И.О., паспортные данные, адрес места регистрации, дата рождения, почтовый адрес подключения, номер телефона. Оператор вправе производить обработку персональных данных в целях исполнения настоящего Договора, в том числе выполнения информационно-справочного обслуживания Абонента.

9. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ОПЕРАТОР: ООО "ИСП" Гиперком"

Адрес: 295015, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Объездная, д. 10, Литера А.

ИНН 9102032167  КПП 910201001

Телефон : +7(978) 83-53-900

Web: http://gipercom.net

Mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.