Оплачивать услуги наличными  можно только через терминалы:

  • Qiwi
  • Pay-barry
  • Юг-ЦПП.

Для оплаты услуг в терминале необходимо указать логин. Внимание! Есть терминалы, владельцы которых взимают внешнюю комиссию, будьте внимательны при проведении платежей. Уважаемые абоненты! В терминалах других платежных систем платежи в наш адрес НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!.



Мы молодая, динамически развивающаяся компания. Присутствуем на рынке телекоммуникаций с 2008 года. Благодаря идеям наших технических специалистов Мы строим свои сети по современным технологиям PON с использованием оптоволоконных магистралей, работающих по топологии "кольцо" и современного управляемого оборудования. Это позволяет предоставлять каждому абоненту канал доступа в Интернет со скоростью до 1 Гбит/с. Сети развиваются на оборудовании таких известных компаний как BDCOM, Eltex, DLink, ZTE, Mikrotik, HP, Supermicro и др..

В своей работе используем самые современные цифровые технологии, качественное сетевое оборудование и программное обеспечение, регулярно проводим плановые модернизации сетей, благодаря чему абоненты компании получают стабильную и надежную услугу.

Компания много внимания уделяет обслуживанию абонентов. Для этого были развернуты - Call-центр 24/7 с технической поддержкой, круглосуточно работает служба мониторинга сети на программном обеспечении Zabbix с оповещением о проблемах в реальном времени и много другое.


АутСОРМинг — подключение узла операторов связи к техническим средствам СОРМ

Об услуге

Услуга позволяет операторам связи работать в соответствии с требованиями законодательства РФ к сетям связи при реализации системы оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ).

Преимущества

  • Оператору связи не нужно тратиться на создание своего комплекса СОРМ
  • «ИСП-Гиперком» самостоятельно организует канал связи между оператором связи и пунктом управления регионального УФСБ, который ведет оперативно-розыскную деятельность*

Технические параметры

  • Услуга полностью реализуется на технических  средствах «ИСП-Гиперком»

*Услуга предоставляется операторам связи, которые присоединились к сети «ИСП-Гиперком» и получили от регионального УФСБ письменное согласие о реализации СОРМ на технических средствах «ИСП-Гиперком». Присоединенный оператор самостоятельно согласует используемую им схему СОРМ и получает разрешительные документы от регионального УФСБ.


Организация каналов связи

Об услуге

С нашей помощью  операторы связи могут организовать выделенные каналы связи различной емкости. Услуга используется для передачи данных, видео и других видов трафика, организации связи между территориально разделенными узлами, дистанционного взаимодействия с удаленными информационными ресурсами.

Преимущества

  • Широкая география сети, собственные ВОЛС
  • Сети связи «Гиперком» работают в Симферополе, Симферопольском и Бахчисарайском районах
  • Гарантии доступности сети.
  • Наличие свободной магистральной емкости и двойное  кольцевое резервирование магистральной сети
  • Мониторинг и предоставление услуг, информационная и техническая поддержка — в режиме 24/7
  • Каналы связи могут быть организованы как с полным, так и с частичным резервированием, что позволяет обеспечить высочайшую надежность передачи информации


© 2018 ISP Gipercom. All Rights Reserved. Powered by ISP Gipercom